Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

ВТБ Private Banking предлагает инвестиции в эксклюзивные бриллианты

ВТБ Private Banking предлагает инвестиции в эксклюзивные бриллианты
Иллюстрация: ВТБ

Ранее приобретать драгоценные камни могли только профессиональные участники оптового рынка – компания реализовывала подобные бриллианты исключительно через международные профессиональные аукционы.

Премиальные клиенты банка смогут на особых условиях приобрести бриллианты гарантированного качества у непосредственного производителя АК «АЛРОСА», а также участвовать в закрытых предпоказах и аукционах со стартовыми ценами. 

VIP-клиентам банка стали доступны лучшие бриллианты из эксклюзивной коллекции программы ALROSA Diamond Exclusive, в которой представлены драгоценные камни от крупных бесцветных до редких фантазийных цветов. Кроме того, компания АК «АЛРОСА» готова оказать содействие VIP-клиентам банка в реализации своих изделий на вторичном рынке. 
 
«Мы рады развивать сотрудничество с одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира. Сегодня альтернативными инвестициями интересуется примерно от 7 до 10% клиентов ВТБ Private Banking. Один из трендов, которые мы отмечаем – инвестиции в бриллианты, поскольку они обладают высокой ликвидностью, а значит дают возможность диверсифицировать риски портфеля», - отметил старший вице-президент банка ВТБ, руководитель Private Banking Дмитрий Брейтенбихер. 
 
«Развитие сотрудничества между ВТБ Private Banking и АЛРОСА, прежде всего, происходит в области инвестиций в бриллианты. Клиенты ВТБ Private Banking имели возможность первыми опробовать этот вид инвестиций. Они не только приобретали бриллианты АЛРОСА, но и уже реализовывали их на наших аукционах с прибылью», - сказала советник генерального директора АЛРОСА Елена Суховеева.

Самое читаемое
  • Илья Авербух: «В России никогда не проводились шоу на воде подобного уровня»Илья Авербух: «В России никогда не проводились шоу на воде подобного уровня»
  • Зачистка города. В Нижнем продолжают сносить старые ларькиЗачистка города. В Нижнем продолжают сносить старые ларьки
  • «Проект, который мы почти закопали, постучал в крышку гроба и сказал: рано меня хоронить»«Проект, который мы почти закопали, постучал в крышку гроба и сказал: рано меня хоронить»
  • Нижегородская компания оштрафована за добычу воды без лицензииНижегородская компания оштрафована за добычу воды без лицензии
  • Оркестр Мариинского театра выступит на открытии Чкаловской лестницы 1 августаОркестр Мариинского театра выступит на открытии Чкаловской лестницы 1 августа
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.