Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

Банк Уралсиб запустил акцию для малого бизнеса «Активный Cashback»

Банк Уралсиб запустил акцию для малого бизнеса «Активный Cashback»
Иллюстрация: банк Уралсиб

Банк Уралсиб запустил акцию для малого бизнеса «Активный Cashback»*. Ее участники могут получить кешбэк в сумме до 2000 рублей за операции, совершенные по счету в период проведения акции.

Банк Уралсиб запустил акцию для малого бизнеса «Активный Cashback». Ее участники могут получить кешбэк в сумме до 2000 рублей за операции, совершенные по счету в период проведения акции.

Период проведения акции – с 1 июня 2021 года по 28 февраля 2022 года включительно.

Участие в ней могут принять новые и действующие клиенты банка, имеющие дебетовую бизнес-карту. Действующие клиенты могут стать участниками акции, получив электронное письмо с приглашением от банка. Новым клиентам для участия необходимо в период с 1 июня по 31 августа 2021 года открыть расчетный счет и оформить бизнес-карту в офисах на территории следующих регионов: Тюменская, Ростовская, Саратовская, Ульяновская, Калининградская, Карельская, Владимирская, Архангельская, Новгородская, Иркутская, Кемеровская, Томская, Волгоградская области и Ставропольский край.

Для участия в акции необходимо совершить операции по расчетному счету на сумму не менее 3 500 рублей за каждый расчетный месяц в течение трехмесячного расчетного периода во время действия акции.

Выплата кешбэка осуществляется на расчетный счет участникам акции в даты: 14.09.2021 года, 14.10.2021 года, 16.11.2021 года, 14.12.2021 года, 14.01.2022 года, 15.02.2022 года, 15.03.2022 года. Один участник может получить за операции, совершенные по расчётному счету в течение трехмесячного расчетного периода, 1 000 рублей, но не более 2 000 рублей денежного вознаграждения по всем счетам, открытым в одном структурном подразделении банка за весь период проведения акции.

Более подробную информацию об акции, а также о тарифах по бизнес-карте можно получить на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и по телефону 8 800-700-77-16.

Справка: ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и  корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «B» Standard&Poor’s и «B2» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «ВВВ+.ru».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 44 регионах и по состоянию на 1 мая 2021 года насчитывает: 6 филиалов, 260 точек продаж, 1 480 банкоматов, 476 платежных терминалов.

Самое читаемое
  • Сядут надолго? Бывшему руководству «Торпедо» грозят реальные срокиСядут надолго? Бывшему руководству «Торпедо» грозят реальные сроки
  • Приложение, в которое инвестировала Наталья Водянова, получило премию AppleПриложение, в которое инвестировала Наталья Водянова, получило премию Apple
  • Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? ИсследованиеРоссия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
  • Где отметить 12 июня? Публикуем программу Дня России в Нижнем НовгородеГде отметить 12 июня? Публикуем программу Дня России в Нижнем Новгороде
  • В Нижнем Новгороде открылось производство трубопроводных систем на экспорт за 250 млнВ Нижнем Новгороде открылось производство трубопроводных систем на экспорт за 250 млн
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.