Подписаться
Курс ЦБ на 24.06
72,66
86,71

Отдыху в Египте быть. В Стригино появились рейсы из Нижнего Новгорода в Каир

Каир
Каир. Иллюстрация: pixabay.com

Авиапервозчик, выполняющий в основном перевозки для туроператоров Coral Travel и Sunmar, запустила полётную программу в Каир сразу из восьми российских регионов.

Из международного аэропорта Стригино (управляется УК «Аэропорты Регионов») с 14 мая нижегородцам стали доступны прямые рейсы в Каир. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта «Стригино».

К полетам по маршруту приступила авиакомпания Royal Flight.

Далее вылеты из Нижнего Новгорода в Каир запланированы с частотой один раз в неделю по четвергам. Полеты будут выполняться на воздушных судах Boeing 757 вместимостью 235 пассажиров.

В ближайшее время авиакомпании Nord Wind и Azur Air.также запустят рейсы по данному направлению.

Прессс-служба Стригино отмечает, что перед поездкой пассажирам стоит уточнить действующий на территории иностранного государства режим ограничений, связанных с противодействием распространению коронавирусной инфекции. Сделать это можно у туроператоров или авиакомпаний.

На данный момент аэропорт предпринимает меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции в соответствии с рекомендациями федеральных и региональных органов власти. На территории пассажирского терминала необходимо:

∙ обязательно носить защитные маски;

∙ обрабатывать руки дезинфицирующими средствами;

∙ соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5-2 метров;

∙ минимизировать количество сопровождающих лиц и ограничить пребывание на территории аэропорта до 2-х часов.

Самое читаемое
  • «Просто не надо лететь сейчас». Руководитель турфирмы об открытии Турции«Просто не надо лететь сейчас». Руководитель турфирмы об открытии Турции
  • Названы сроки обязательной вакцинации от Covid-19 в Нижегородской областиНазваны сроки обязательной вакцинации от Covid-19 в Нижегородской области
  • Цены растут: какие неприятные сюрпризы ждут нижегородцев на рынке недвижимостиЦены растут: какие неприятные сюрпризы ждут нижегородцев на рынке недвижимости
  • Основатель сети магазинов Нижнего Новгорода: «Сейчас я спокоен – я вижу цифры»Основатель сети магазинов Нижнего Новгорода: «Сейчас я спокоен – я вижу цифры»
  • Пятница без пробок? 25 июня будет открыто движение по новой эстакаде в ОльгинеПятница без пробок? 25 июня будет открыто движение по новой эстакаде в Ольгине
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.