Подписаться
Курс ЦБ на 07.05
74,57
89,67

Топ-100 компаний Нижнего Новгорода: рейтинг крупнейших работодателей

Нижний Новгород с высоты птичьего полета
Нижний Новгород с высоты птичьего полета. Автор фото: Степанов Слава. Иллюстрация: gelio.livejournal.com

Спецпроект NN.DK.RU -— «Топ-100 компаний Нижнего Новгорода». Для своих читателей «Деловой квартал» собрал и свел воедино множество статистических данных из разных источников.

В этом непростом году  в условиях пандемии нам показалось важным взять за основу оценки не только выручку, но и человеческий ресурс.

Как мы считали

В рэнкинге работодателей представлены компании с частным капиталом, зарегистрированные в Нижнем Новгороде, за исключением федеральных и муниципальных форм учреждений.
На первом этапе составления рэнкинга был выгружен список из десяти тысяч компаний Нижегородской области в системе Seldon в порядке убывания численности по данным отчетности предприятий для ФНС в 2019 году. В шорт-лист для анализа попали 150 компаний частной формы собственности (ООО, АО, ПАО, ЗАО), они были перепроверены в базе данных SBIS, list-org.ru по каждой компании отдельно.
В итоговом рэнкинге представлены 100  частных компаний с численностью персонала от 306 человек, сегментированных по размеру штата: от 2000 человек, от 800 до 2000 человек, от 400 до 800 человек, до 400 человек.
В субрейтингах представлены компании из выборки топ-500 компаний Нижнего Новгорода по численности сотрудников на 01.01.2020 г.
 

Основной ранжирующий показатель

Размер штата (численность штатных сотрудников предприятий) по данным отчетности  ФНС на 01.01.2020 г.
Топ-лист ДК подготовила Александрова Александра.
 
Для лучшего качества изображения используйте функцию «Открыть изображение в новой вкладке»
 
Топ-100 компаний Нижнего Новгорода: рейтинг крупнейших работодателей 1
Самое читаемое
  • Весенняя распродажа. В Нижнем Новгороде продаются сразу три магазина SparВесенняя распродажа. В Нижнем Новгороде продаются сразу три магазина Spar
  • Алексеевские ряды — все! Начался снос ларьков на площади МининаАлексеевские ряды — все! Начался снос ларьков на площади Минина
  • Наследию дадут новую жизнь. Дворец им. Ленина станет многоквартирным домомНаследию дадут новую жизнь. Дворец им. Ленина станет многоквартирным домом
  • В Нижнем Новгороде на продажу выставлены два теплохода и дебаркадерВ Нижнем Новгороде на продажу выставлены два теплохода и дебаркадер
  • Компания из Екатеринбурга банкротит «Завод им. Я. М. Свердлова» из-за 1 млн руб.Компания из Екатеринбурга банкротит «Завод им. Я. М. Свердлова» из-за 1 млн руб.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.