Подписаться
Курс ЦБ на 24.04
75,08
90,46

«Вопреки пандемии и суровой зиме, мы не останавливали стройку»

Мария Пережогина
Мария Пережогина. Иллюстрация: из личного архива

«Несмотря на возможные трудности, мы приняли решение начинать строительство, так как и обязательства были взяты, и все подготовительные работы сделаны».

О том, с какими сложностями сталкивался застройщик во время пандемии, ответственности перед покупателем и внимании к мелочам при разработке проекта жилого комплекса рассказывает Мария Пережогина, коммерческий директор ООО "СЗ «Добрострой».

Прошлый год был достаточно сложным для всех отраслей. Расскажите, как закрытие границ и скачки валют сказались на рынке недвижимости в части застройки?

 Прошлый год был достаточно сложным для всех отраслей, безусловно, коснулся он и рынка недвижимости. Несмотря на возможные трудности, мы приняли решение начинать строительство, так как и обязательства были взяты, и все подготовительные работы сделаны. Кроме того, в начале осени мы открыли продажи сначала в ЖК «Ренессанс», а через 3 недели  в ЖК «Парус».

В период пандемии мы соблюдали все необходимые меры безопасности, и не останавливали стройку. Кроме прочего, зима была достаточно суровой  некоторые работы ждали более теплой погоды и отсутствия порывистого ветра. С приходим весны темпы работ ускоряются.

Закрытие границ никак не повлияло на стройку в части самого процесса, так как все наши рабочие  граждане России. Если же говорить о продажах, то из-за недоступности зарубежных поездок многие решили вкладываться недвижимость. Тем более, по обоим жилым комплексам у нас приятные условия на покупку квартир: индивидуальные рассрочки от застройщика и ипотечные программы от банков-партнеров.

Вы занимаетесь сложными объектами, расскажите, на какой стадии строительства они сейчас находятся?

 Нельзя сказать, что наши проекты сложные, скорее важные и значимые для города. Значимые с точки зрения истории города локации обоих объектов.

Оба объекта станут украшением Нижнего Новгорода. Каждый из них особенный. Классический и элегантный Жилой Комплекс «Ренессанс» имеет очень удобное расположение  в самом сердце Нижнего Новгорода, в одном из благоустроенных и респектабельных районов, на пересечении улиц Тверской и Славянской. Несмотря на близость к центру города, этот квартал тихий и уютный.

Жилой Комплекс «Парус» расположен в шаговой доступности от центра культурной и деловой жизни города. Все знаковые локации рядом, а из окон квартиры открывается вид на реку, живописные природные и городские пейзажи.

А как вы подходите к обустройству придомовой территории?

 Для жилых комплексов такого уровня обязательна высокая эстетика, ее задают наполнение высокого уровня и архитектурные решения. Но это еще не всё  самое важное внутри.

Придомовая территория наших комплексов продумана до мелочей. Здесь важно все: и детская площадка, и зона для отдыха для старшего поколения, для прогулок с колясками.

Важным конкурентным преимуществом жилых комплексов является двухуровневая парковка  это важно и для владельцев автомобилей, и для свободы передвижения по двору.

Кроме придомовой территории мы продумали места общего пользования. Обычно жители дома видят свой подъезд не менее двух раз в день. Поэтому мы уделили внимание функциональному оформлению подъездов в ЖК «Ренессанс» материалами высокого качества и продумали каждую мелочь. За счет архитектурно-дизайнерских решений входные группы также отличаются индивидуальным стилем.

Единая архитектурная концепция Жилого Комплекса «Парус» и дизайнерское решение входных групп подчеркивают высокий статус объекта премиум-класса. Качественная отделка современными материалами и общая тематика воплощают в себе идеальное соотношение красоты, комфорта и безопасности.

В прошлый раз мы говорили о том, что Нижегородцы показывают высокий интерес к ЖК «Парус» и ЖК «Ренессанс». Какие сейчас можно подвести итоги продаж?

 Спрос на квартиры и апартаменты по-прежнему велик. Причиной этому в ЖК «Ренессанс» является исключительная коллекция квартир. Наши архитекторы создали большое количество различных вариантов: от компактных студий до роскошных видовых квартир с террасами.

В ЖК «Парус» нижегородцев привлекают видовые характеристики квартир. Одинаковым спросом пользуются квартиры как с видом на реку, так и на городские панорамы. Уникальные форматы квартир и апартаментов удовлетворят самый изысканный вкус.

Хочется отметить, вслед за квартирами мы наблюдаем и высокий интерес к коммерческой недвижимости, варианты которой также разнообразны. Бизнесмены города активно интересуются помещениями под абсолютно разные виды деятельности. Уже состоялись первые сделки по коммерции.

Нашей компании СЗ "Добрострой" в конце марта исполнилось 2 года. Это совсем юный возраст, но наша команда  настоящие профессионалы своего дела с большим опытом.

Именно поэтому, мы зарекомендовали себя как застройщик, которому можно доверять!

На наш новый год  у нас новые амбициозные планы.

Благодарим наших сотрудников, партнеров и клиентов за доверие!

 

Самое читаемое
  • «Он был как старший брат». Скончался 50-летний управляющий ВТБ Игорь Рожковский«Он был как старший брат». Скончался 50-летний управляющий ВТБ Игорь Рожковский
  • Из кабинета — в отдел МВД. В Нижнем Новгороде задержан академик Ефим ХазановИз кабинета — в отдел МВД. В Нижнем Новгороде задержан академик Ефим Хазанов
  • Владимир Путин: «Нижний Новгород получит возможность развить метро»Владимир Путин: «Нижний Новгород получит возможность развить метро»
  • Акция протеста сторонников Алексея Навального прошла в Нижнем НовгородеАкция протеста сторонников Алексея Навального прошла в Нижнем Новгороде
  • Убийца пропавшей три года назад Маши Ложкаревой получил 19 лет колонии. Её тело не найденоУбийца пропавшей три года назад Маши Ложкаревой получил 19 лет колонии. Её тело не найдено
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.