Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

ВТБ Лизинг передал реанимобиль медицинской службе в Нижнем Новгороде  

ВТБ Лизинг передал реанимобиль медицинской службе в Нижнем Новгороде
 
Иллюстрация: ВТБ

ВТБ Лизинг профинансировал автомобиль скорой медицинской помощи класса С на базе Peugeot Boxer для медучреждения «Медицинский стандарт» в Нижнем Новгороде.

Реанимобиль стоимостью 3 млн руб. передан в финансовый лизинг сроком на 3 года по программе «Экспресс» с упрощенным порядком предоставления документов и ускоренным подписанием договора. Поставщиком выступил ДЦ «Автолига» – официальный дилер марки Peugeot в регионе.

ООО «Медицинский стандарт» работает в Нижнем Новгороде и Нижегородской области с 2014 года, оказывая жителям региона экстренную и неотложную медицинскую помощь 24 часа в сутки. В рамках участия в программе ОМС компания осуществляет транспортировку пациентов с медицинским сопровождением по Нижегородской области и всей территории РФ. В парке медслужбы более 10 специализированных автомобилей скорой помощи различных классов. В их числе реанимобиль ГАЗель NEXT, автомобили скорой помощи класса В (Citroen Jumpy), класса А (Lada Largus) и другие, профинансированные ВТБ Лизинг. Расширение автопарка позволит компании сократить время ожидания медпомощи, а также будет способствовать оказанию качественной медицинской помощи большему числу пациентов в регионе.

Peugeot Boxer – один из самых популярных автомобилей реанимации в мире. Машина характеризуется повышенным уровнем безопасности, комфортной подвеской, надежностью и отличной управляемостью в разных ситуациях на дорогах. Профинансированный реанимобиль оснащен современным медицинским оборудованием по индивидуальному заказу, работы выполнила компания ИнтерАвтоЦентр – один из крупнейших производителей специализированных автомобилей экстренных служб.

ВТБ Лизинг работает в Нижнем Новгороде с 2013 года. За это время компания передала более 4 тыс. транспортных средств почти 2 тыс. предприятий из сегмента малого и среднего бизнеса региона. ВТБ Лизинг работает с любой техникой – от легковых автомобилей до специализированных транспортных средств и самоходных машин. В 2020 году региональное подразделение компании профинансировало имущество на сумму свыше 1 млрд рублей.

Самое читаемое
  • Долги — 137 млн. Депутата Вадима Жука хотят обанкротитьДолги — 137 млн. Депутата Вадима Жука хотят обанкротить
  • МВД требует выслать 1 млн нелегалов, люксовые бренды нарастили продажи. Главное 16 апреляМВД требует выслать 1 млн нелегалов, люксовые бренды нарастили продажи. Главное 16 апреля
  • Поставщика техники для нижегородской больницы №5 поместили под арестПоставщика техники для нижегородской больницы №5 поместили под арест
  • Чехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрываЧехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрыва
  • Стабильность не вечна: экономисты предрекли полномасштабный кризис при отсутствии переменСтабильность не вечна: экономисты предрекли полномасштабный кризис при отсутствии перемен
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.