Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
75,19
91,19

СЗ «Добрострой» объявил старт продаж ЖК «Парус»

СЗ «Добрострой» объявил старт продаж ЖК «Парус»
Иллюстрация: «Добрострой»

В начале ноября специализированный застройщик «Добрострой» запустил продажи квартир в элитном жилом комплексе «Парус» на площади Сенной в Нижнем Новгороде.

За первую неделю есть и первые брони, и первые покупки. Поздравляем первых покупателей!

Напомним, СЗ «Добрострой» взял на себя завершение двух значимых для города объектов — ЖК «Парус» и ЖК «Ренессанс».

Концепции домов различаются, однако, их объединяет высокое качество материалов и ответственный подход к строительству. Оба проекта обладают всеми атрибутами комфортного проживания, ставшими необходимостью в наше время: подземная парковка, огороженная детская площадка, обустроенные места общего пользования, а также бесшумные лифты с парковки до квартиры.

ЖК «Парус»-  25-этажное, уникальное и статусное, устремленным ввысь динамичное здание в центре Нижнего  Новгорода. Внутри элитного дома предусмотрены более 130 квартир с продуманной планировкой, в том числе — пентхаусы, с высокими потолками, из окон которых открывается вид на реку и город.

Отметим, что новый жилой комплекс расположен в месте сосредоточения культурных объектов, рекреационных зон, многочисленных административных и социальных заведений. В непосредственной близости от будущего микрорайона находятся два детсада и две общеобразовательных школы, пять крупнейших городских ВУЗов.

Проект будет сдан в 2021 г.

 

Самое читаемое
  • «Город, где нет жизни». Журналист Алексей Пивоваров — о Нижнем Новгороде«Город, где нет жизни». Журналист Алексей Пивоваров — о Нижнем Новгороде
  • «Задача — вернуть в моду патриотизм». В Нижнем Новгороде открылся магазин «Армия России»«Задача — вернуть в моду патриотизм». В Нижнем Новгороде открылся магазин «Армия России»
  • Долг на 1,9 млрд. Суд арестовал квартиры и машины акционеров нижегородского банка-банкротаДолг на 1,9 млрд. Суд арестовал квартиры и машины акционеров нижегородского банка-банкрота
  • «Черная пятница» не спасла. Нижегородцы рекордно сократили траты на покупки«Черная пятница» не спасла. Нижегородцы рекордно сократили траты на покупки
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.