Подписаться
Курс ЦБ на 30.07
73,19
86,86

«Велобайк» продлил сезон проката в Нижнем Новгороде на один месяц

«Велобайк» продлил сезон проката в Нижнем Новгороде на один месяц
Иллюстрация: ВТБ

Самыми популярными у пользователей остаются точки проката на пл. Маркина, на Нижне-Волжской набережной у Чкаловской лестницы и на Верхне-Волжской набережной у памятника Чкалову.

Велопрокат «Велобайк», запущенный в столице Приволжья в августе этого года, становится все более популярным у нижегородцев и гостей города.  Учитывая возрастающий интерес горожан к сервису, организатор принял решение продлить сезон аренды велосипедов в Нижнем Новгороде также, как и в Москве, до 1 декабря.

Все ранее купленные сезонные абонементы будут автоматически продлены до 30 ноября включительно. Бонусные баллы не сгорят – ими можно будет расплачиваться до конца прокатного сезона. Льготные поездки для волонтеров и курьеров также будут сохранены. Новые пользователи смогут воспользоваться тарифом «Сутки» стоимость которого составляет 150 рублей.

На сегодняшний день в систему общественного городского проката «Велобайк» в Нижнем Новгороде входит 20 станций и 200 велосипедов. Самыми популярными у пользователей остаются точки проката на пл. Маркина, на Нижне-Волжской набережной у Чкаловской лестницы и на Верхне-Волжской набережной у памятника Чкалову.

«Довольно большое число нижегородцев являются приверженцами здорового образа жизни, многим из которых уже полюбился наш велопрокат. Надеюсь, что продление сезона позволит еще большему количеству горожан познакомиться с «Велобайком» и с его помощью активно и с пользой для здоровья провести последний осенний месяц», - отметил руководитель ВТБ в Нижегородской области Игорь Рожковский.

«Теплая погода позволила нам впервые в истории продлить работу сервиса "Велобайка" в Москве и Нижнем Новгороде вплоть до зимы. Уверен, что сервис будет пользоваться спросом и в ноябре — мы внимательно следим за работой всех станций и в зависимости от погодных условий готовы корректировать их число, обновляя всю информацию на сайте», — комментирует Максим Акимов, президент компании «Велобайк».

Самое читаемое
  • Таможня дает. Сотрудник поликлиники обвиняется во взятке в 2,7 млн руб.Таможня дает. Сотрудник поликлиники обвиняется во взятке в 2,7 млн руб.
  • Бывший снабженец ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» получил условный срокБывший снабженец ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» получил условный срок
  • Илья Авербух: «В России никогда не проводились шоу на воде подобного уровня»Илья Авербух: «В России никогда не проводились шоу на воде подобного уровня»
  • В Нижний Новгород поступила вакцина «Спутник Лайт»В Нижний Новгород поступила вакцина «Спутник Лайт»
  • Главное шоу к 800-летию Нижнего Новгорода подготовит Илья АвербухГлавное шоу к 800-летию Нижнего Новгорода подготовит Илья Авербух
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.