Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

Депутат Госдумы от Нижегородской области заболел коронавирусом

adm-sarov.ru
adm-sarov.ru. Иллюстрация: pixabay.com

По данным Вячеслава Володина, уже 78 депутатов в думе заразились к октябрю этой опасной инфекцией, что в ближайшее время скажется на работе нижней палаты парламента страны.

Депутат Государственной думы Российской Федерации Денис Москвин получил положительный тест на коронавирус. Об этом чиновник сообщил 14 октября в своем Telegram-канале.

«К сожалению, пополнил статистику заразившихся. Не обошел и меня стороной COVID. Берегите себя, ближе чем кажется. Всем здоровья!» — пишет депутат.

Напомним, Денис Москвин в 2016 г. избрался в Госдуму по избирательному округу №130 в Нижегородской области. На данный момент он входит в Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Госдумы РФ.

По данным Interfax, 29 сентября спикер нижней палаты Вячеслав Володин сообщил, что 18 депутатов Госдумы находятся в больницах с коронавирусом, 60 парламентариев уже переболели или имеют антитела. Поэтому часть структур Думы уйдет на дистанционную работу. Также Госдума минимизирует количество рабочих часов для депутатов с 12 октября и проведет одно заседание на этой неделе вместо трех.

Ранее в сентябре у нескольких игроков ХК «Торпедо» и сотрудников клуба нашли коронавирус. Руководство команды уведомило КХЛ о симптомах ОРВИ у спортсменов и персонала. Сейчас они находятся на карантине. Изолированы также и сотрудники с отрицательными тестами. Им назначат дополнительное тестирование, в том числе, и на наличие антител.

Самое читаемое
  • Два участка уже проданы. Росреестр обновил кадастровую картуДва участка уже проданы. Росреестр обновил кадастровую карту
  • Место есть! Минград назвал площадки для комплексной застройки Нижнего НовгородаМесто есть! Минград назвал площадки для комплексной застройки Нижнего Новгорода
  • «Прекрасная идея» или напрасные затраты? IT-бизнес — о проекте редевелопмента Започаинья«Прекрасная идея» или напрасные затраты? IT-бизнес — о проекте редевелопмента Започаинья
  • Подрядчик определен. Дом Нижегородского правительства достроят за 231,5 млн руб.Подрядчик определен. Дом Нижегородского правительства достроят за 231,5 млн руб.
  • Сядут надолго? Бывшему руководству «Торпедо» грозят реальные срокиСядут надолго? Бывшему руководству «Торпедо» грозят реальные сроки
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.