Подписаться
Курс ЦБ на 21.09
73,33
85,87

«Позор для города». Губернатор Глеб Никитин поручил привести в порядок Мытный рынок

«Позор для города». Губернатор Глеб Никитин поручил привести в порядок Мытный рынок
Иллюстрация: пресс-служба правительства Нижегородской области

Глава региона во время рабочего объезда Нижегородского района Нижнего Новгорода посетил Мытный рынок и побеседовал с его владельцем. Предприниматель пообещал реконструкцию площадки.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин провел рабочий объезд Нижегородского района Нижнего Новгорода. В маршрут вошли улицы Пискунова, Варварская, Ковалихинская, Белинского, Горького, Новая, Студеная и ряд других территорий. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Одной из первых точек рабочего визита главы региона стал Мытный рынок. На месте присутствовал и владелец торговой площадки Ваган Багдасарян.

По мнению губернатора, на данный момент рынок находится в состоянии, которое не соответствует его расположению в центре города.

Такое ощущение, что рынок застрял в 90-х годах прошлого века и с тех пор ничего не меняется. Это позор для города, — сказал Глеб Никитин собственнику площадки.

Владелец рынка в ответ сообщил, что в ближайшее время планируется приступить к реконструкции рынка и облагораживанию территории.

Кроме того, Глеб Никитин проверил ход работ по адресу Пискунова, 35 («Шахматный дом» или «Дом с авгурами»), которые также проводит Ваган Багдасарян. Как сказал Глеб Никитин, он разделяет позицию общественников о необходимости неукоснительного следования проекту.

«К формату и качеству проводимых работ много вопросов. Пока еще не все завершено, но работу над ошибками нужно начинать уже сейчас. В первую очередь необходимо вернуть авгурам оригинальный облик», — сказал собственнику Глеб Никитин.

Самое читаемое
  • Объявлены предварительные итоги выборов в Госдуму в Нижегородской областиОбъявлены предварительные итоги выборов в Госдуму в Нижегородской области
  • Лучше Москвы, хуже Мадрида. Нижний Новгород вошел в рейтинг криминальных городов мираЛучше Москвы, хуже Мадрида. Нижний Новгород вошел в рейтинг криминальных городов мира
  • Новый маршрут. «Валдаи» будут курсировать в Дзержинск с остановкой у Шуховской башниНовый маршрут. «Валдаи» будут курсировать в Дзержинск с остановкой у Шуховской башни
  • Для пяти социальных нижегородских предпринимателей разработают франшизыДля пяти социальных нижегородских предпринимателей разработают франшизы
  • Центризбирком огласил результаты онлайн-голосования нижегородцев на выборахЦентризбирком огласил результаты онлайн-голосования нижегородцев на выборах
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.