Подписаться
Курс ЦБ на 13.05
74,04
89,84

Результаты ЕГЭ «пропали» у нижегородских выпускников. Минобр уже отреагировал

Результаты ЕГЭ «пропали» у нижегородских выпускников. Минобр уже отреагировал
Иллюстрация: pexels.com

Министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области направило запрос на федеральный уровень.

Результаты Единого государственного экзамена школьников Нижегородской области перестали отображаться на официальном информационном портале. Об этом сообщили родители министру образования, науки и молодежной политики Сергею Злобину в Instagram.

«Написано просто — нет результата. Что это, неисправность?», — пишет нижегородка в комментариях к одной из записей министра.

В министерстве образования, науки и молодежной политики Нижегородской области NN.DK.RU сообщили, что уже направили запрос на федеральный уровень.

Министерством образования, науки и молодежной политики Нижегородской области направлен запрос о причинах технического сбоя и сроках восстановления информации на официальном портале ЕГЭ, — отметили в ведомстве.

Обновление новости от 17:09: 

Министр образования, науки и молодежной политики Нижегородской области также прокомментировал ситуацию об «исчезновении» данных на официальном портале ЕГЭ. 

«Ситуация штатная, никаких сбоев не произошло. Мы выяснили, что это связано с загрузкой данных портала по новым предметам, в данном случае — химия и обществознание. Обычно это происходит в период когда нагрузка на портал снижается и родители и дети этого не замечают. Сегодня мы все с нетерпением ждали результатов по химии и количество запросов в период загрузки увеличилось. Пока база обновлялась, посмотреть эти данные было невозможно, что, вероятно, и встревожило родителей выпускников. На сей момент все данные на едином портале выгружены. Поводов для беспокойств нет», —- пояснил Сергей Злобин.

Напомним, ранее глава минобра Сергей Злобин рассказал в интервью NN.DK.RU о том, в каком формате пройдет День знаний, что на самом деле представляет собой эксперимент по внедрению цифровой образовательной среды, и каким будет новый учебный год.

Самое читаемое
  • Топ промышленных компаний Нижнего Новгорода: самые крупные работодателиТоп промышленных компаний Нижнего Новгорода: самые крупные работодатели
  • 20-летний бизнес и 20 млн руб. Сеть магазинов кожгалантереи выставлена на продажу20-летний бизнес и 20 млн руб. Сеть магазинов кожгалантереи выставлена на продажу
  • «Я больше не медиамагнат». Сменился учредитель двух крупных нижегородских информагентств«Я больше не медиамагнат». Сменился учредитель двух крупных нижегородских информагентств
  • В Нижнем Новгороде завершается строительство бизнес-центра с парковкой и зимним садомВ Нижнем Новгороде завершается строительство бизнес-центра с парковкой и зимним садом
  • Проект по строительству метро устарел на 80%. На обновление потребуется 700 млнПроект по строительству метро устарел на 80%. На обновление потребуется 700 млн
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.