Подписаться
Курс ЦБ на 13.04
77,51
92,06

Ак Барс Банк снизил комиссию за эквайринг для бизнеса до 1% во всех сферах торговли

оплата
оплата. Иллюстрация: АК Барс

Эквайринг от Ак Барс Банка – это гибкие тарифы и индивидуальные условия без платы за обслуживание терминалов. Новое выгодное предложение — тарифный план «Один момент».

В Ак Барс Банке стартовала акция «Эквайринг под 1%». При подаче заявления на открытие расчетного счета по тарифу «Один момент» (https://www.akbars.ru/small-business/rko/one-moment/?nocache=1) до конца 2020 года, клиент банка получает возможность подключиться к эквайрингу с комиссией 1% на весь срок действия договора.

По тарифному плану «Один момент» клиенты платят всего 1% от зачислений на расчетный счет и получают бесплатно более 18 необходимых услуг для ведения бизнеса, в том числе обслуживание счета. Клиенты могут бесплатно совершать межбанковские платежи при расчетах с контрагентами, переводить на счета физических лиц до 6 млн рублей в месяц, а также снимать наличные со счета до 50 тыс рублей в день.

Открыть расчетный счет в Ак Барс Банке можно без визита в офис. Для этого достаточно подать онлайн-заявку на сайте (https://www.akbars.ru/small-business/rko/), представитель банка сам привезет необходимые для подписания документы.

Эквайринг от Ак Барс Банка – это гибкие тарифы и индивидуальные условия без платы за обслуживание терминалов. Зачисление на расчетный счет происходит на следующий день после транзакции, сервис обеспечивает безопасность проведения платежей в соответствии с требованиями международных платежных систем.


 

 

Самое читаемое
  • За один день лишилась 23 млн. Мошенники выманили сбережения у дочки ЧкаловаЗа один день лишилась 23 млн. Мошенники выманили сбережения у дочки Чкалова
  • В Нижнем Новгороде продаются три самые дорогие квартиры с видом на ВолгуВ Нижнем Новгороде продаются три самые дорогие квартиры с видом на Волгу
  • «Кто скажет правду лучше, чем враг?». Предприниматели — о советах в бизнесе и жизни«Кто скажет правду лучше, чем враг?». Предприниматели — о советах в бизнесе и жизни
  • «Работает полиция». 400 человек эвакуировали из Центра международной торговли«Работает полиция». 400 человек эвакуировали из Центра международной торговли
  • Каждый пятый рубль на ипотеку. Нижний Новгород — лидер рейтинга доступности «однушек»Каждый пятый рубль на ипотеку. Нижний Новгород — лидер рейтинга доступности «однушек»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.