Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

Прирост COVID-19 снизился почти на 100 человек в сутки. Но смертность ещё растет

Прирост COVID-19 снизился почти на 100 человек в сутки. Но смертность ещё растет
Иллюстрация: pixabay.com

За последние сутки в Нижегородской области общее количество случаев коронавирусной инфекции достигло 13 тыс. 780.

Прирост заболеваемости коронавирусной инфекцией в Нижегородской области снизился до 218 человек в сутки. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

По состоянию на 13 июня, общее число зарегистрированных случаев COVID-19 в регионе достигло 13 тыс. 780. Выздоровели 6 тыс. 669 человек. Ещё 4 тыс. 600 пациентов лечатся на дому, а около 3 тыс. — в стационаре. Коэффициент распространения инфекции составил 0,85.

При этом за последние сутки от коронавируса скончались ещё 6 пациентов. Число летальных случаев достигло 165.

Напомним, ранее Глеб Никитин заявил, что Нижегородской области рано переходить на второй этап снятия ограничений. Однако с 12 июня жители региона не должны будут получать цифровые подтверждения для выхода из дома. Особый порядок передвижения сохраняется для карантинных территорий. На данный момент карантин продолжает действовать в Дивееве, Кулебаках, Павлове и Выксе.

Кроме того, отменяется обязательная двухнедельная самоизоляция для тех, кто приезжает в Нижегородскую область из других регионов страны. Въезжающим в область больше нет необходимости оформлять цифровые подтверждения (QR-коды). Однако двухнедельный карантин остается обязательным для тех, кто прибывает из-за рубежа.

Самое читаемое
  • «Мы хотим пойти вразрез вашему рынку»«Мы хотим пойти вразрез вашему рынку»
  • Амбициозный план. Новые станции метро в Нижнем Новгороде начнут строить с 2022 г.Амбициозный план. Новые станции метро в Нижнем Новгороде начнут строить с 2022 г.
  • Претензии на 112 млн. Еще один банк включен в реестр кредиторов холдинга Вадима ЖукаПретензии на 112 млн. Еще один банк включен в реестр кредиторов холдинга Вадима Жука
  • Бывший пресс-секретарь губернатора области идет на праймериз в ЗаксобраниеБывший пресс-секретарь губернатора области идет на праймериз в Заксобрание
  • Заводам не хватает рук. Число вакансий в Нижегородской области выросло в 1,4 разаЗаводам не хватает рук. Число вакансий в Нижегородской области выросло в 1,4 раза
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.