Деловой квартал / Новости / В Нижнем Новгороде в апреле откроется первая «Додо Пицца»
В Нижнем Новгороде в апреле откроется первая «Додо Пицца»
Основатель сети Федор Овчинников на открытии пиццерии в Самаре
Источник: http://sila-uma.ru/

В Нижнем Новгороде в апреле откроется первая «Додо Пицца»

03.02.2016 19:57

В Нижнем Новгороде в апреле запускается первая «Додо Пицца». Заведение будет работать на месте закрывшейся в декабре 2015 г. «Якитории». В планах – открыть еще 9 заведений за 8 лет.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть

Как рассказал DK.RU управляющий «Додо Пицца» в Нижнем Новгороде (а также в Самаре) Дмитрий Троян, решение открыться в Нижнем Новгороде было принято после изучения рынка.

«Нижний Новгород – город, схожий по уровню жизни с Самарой. Опыт работы в городах-миллионниках у нас есть и нам понятно, как здесь нужно развиваться. Ситуация на рынке нас не пугает:  как известно, «волков бояться в лес не ходить». Безусловно, рынок Нижнего более конкурентный, чем Самары, но успешность сети «Додо Пицца» здесь будет зависеть только от профессионализма нас как менеджеров», - отметил Дмитрий Троян.

Первая «Додо Пицца» была открыта предпринимателем Федором Овчинниковым в Сыктывкаре в 2011 г. Сейчас она представлена 77 заведения, работающими, в основном, по франшизе. Стоимость франшизы составляет 350 тыс. руб. (с НДС), роялти - 3,5% от ежемесячной выручки в первый год (с  НДС), затем – 5% (с НДС).

В открытие пиццерии в Нижнем Новгороде было вложено порядка 8 млн руб. 

«Из Самары в Нижний Новгород приехала стартап-команда из 8 человек, которая в течение нескольких месяцев будет набирать и обучать сотрудников. В этом же году мы планируем открыть еще одну пиццерию в нижней части города. Вообще, в планах открыть здесь в течение восьми лет 10 заведений, а также построить производственно-распределительный центр, который будет развозить тесто по пиццериям в Нижнем Новгороде, а также в Кстове, Дзержинске и на Бору», - рассказал Дмитрий Троян.

Особенностью сети «Додо Пицца», рассчитанной на массового потребителя, является принцип «60 минут или бесплатно». В России у компании единый федеральный колл-центр и сайт, заказы из которого попадают напрямую франчайзи. Для пиццерий с залами разработан оригинальный формат: «доставка до кассы». В пиццерии нет официантов, а гости получают пиццу в коробках.

Всего в «Додо Пицце», которая откроется в апреле на ул. Горького, 154, будет представлено 20 видов пицц, а  также сэндвичи и маффины.

Автор: Юлия Кальсина
Публикации по теме
Подпишитесь на рассылку лучших материалов DK.RU
Добавить комментарий
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Уведомление об успешной регистрации будет отправлено на указанный email
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Вы можете войти через форму авторизации
Мы не будем отправлять вам спам. При желании подписку легко отменить.
Следите за нашими новостями: