Деловой квартал / Новости / Соратница первого нижегородского губернатора поборется за кресло главы региона

Соратница первого нижегородского губернатора поборется за кресло главы региона

28.07.2014 17:30

Облизбирком опубликовал список кандидатов, которые официально уведомили комиссию о выдвижении на должность губернатора Нижегородской области. Всего в список вошли 12 человек.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть

Как сообщается на официальном сайте избирательной комиссии Нижегородской области в число кандидатов на пост главы региона вошла директор ООО "СтройТент-НН", председатель Нижегородского регионального отделения Республиканской партии России — Партии народной свободы (РПР-ПАРНАС) Анна Степанова.

Отчетно-выборная конференция РПР -ПАРНАС состоялась 7 июля, сообщила DK.RU Анна Степанова. На конференции большинством голосов было принято решение о выдвижении кандидата на выборы губернатора.

"Обсуждение было непростым и эмоциональным. Все согласились, что ближайшие выборы будут неконкурентными, но мы пришли к выводу, что РПР-Парнас, которую мы считаем единственной демократической политической партией в Нижегородской области, должна выдвинуть своего кандидата на этих выборах", - отметила она.

В то время, как проводился сбор документов для предоставления в облизбирком, партия проводила встречи в районах Нижегородской области, на которых общалась с потенциальными избирателями.

"На этих встречах стало ясно, что наше движение к людям востребовано. Победившей в регионе бюрократии просто необходима альтернатива. Наша основная задача на предстоящих выборах - заявить о том, что есть партия, которая может и готова двигаться по пути альтернативного решения", - подчеркнула она.

Напомним. что первый губернатор Нижегородской области Борис Немцов, который занимал этот пост в 1991-1997 гг., является сопредседателем политической партии РПР-ПАРНАС.

Справка:

Анна Степанова родилась в городе Горьком. Закончила Ленинградский гидрометеорологический институт по специальности инженер-гидролог. После окончания института работала в гидрометеослужбе.

Перестройка заставила уйти в бизнес, где и работала с 1993 по 2011 г. С 2011 г. Анна Степанова состоит в партии РПР-ПАРНАС, а с 2012 г. является председателем Нижегородского регионального отделения партии. Основные темы, которым уделяет внимание - все, что связано с развитием Нижегородской области и сохранением исторического наследия.

Разведена, есть взрослая дочь. Раньше активно занималась альпинизмом и скалолазаньем. Хобби в настоящее время - горные лыжи.

Автор: Юлия Кальсина
Публикации по теме
Подпишитесь на рассылку лучших материалов DK.RU
Добавить комментарий
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии на ДК

  • Алексей Грибов 13.09.2014 в 17:38

    В своё время нижегородцы прокатили на выборах Немцова, прокатят и сейчас его ставленника. РПР-Парнас - это единственная тоталитарная политическая партия в Нижегородской области с приходом, которой к власти все демократические партии будут запрещены, они этот опыт перенимали на Украине с февраля 2014 года.

НОВОСТИ РОССИИ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Уведомление об успешной регистрации будет отправлено на указанный email
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Вы можете войти через форму авторизации
Мы не будем отправлять вам спам. При желании подписку легко отменить.
Следите за нашими новостями: